注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海交响合唱的博客

上海交响合唱团

 
 
 

日志

 
 

上海交响乐团附属合唱团  

2008-06-05 13:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

上海交响乐团附属合唱团是由著名指挥家陈燮阳提议,并于2007年7月在上海交响乐团领导班子的支持下,陈燮阳、陈光宪、段为亮负责组建成立,并由陈燮阳任音乐总监、陈光宪任团长、段为亮为执行团长负责日常事务,是非职业的具有专业水准的音乐团体。

成立以来已先后参加了“玩具世界”声乐套曲;“井冈山”交响合唱的录音。参加了2007年9月1日在上海大剧院举行的中国首演音乐会戏剧版,作曲家格里格的《 “培尔·金特” 》(挪威语演唱),得到上海交响乐团常任指挥,挪威指挥家米盖尔森的肯定。参加了2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会开幕式由谭盾等音乐家作曲的全部声乐作品包括领唱的录音。受邀参加了上海国际烟火节;上海民族乐团 “思想起”、“火祭”等民族交响合唱在上海、南京的演出,参加了由著名指挥家李心草指挥的中国交响乐团在上海举办的音乐会。11月8日与上海交响乐团交响乐队在上海大剧院参加李岚清同志的《 音乐、艺术、人生》演讲的合唱部份示范演出。12月30、31日参加上海大剧院2008新年音乐会的演出等。

     现任合唱团艺术指导马革顺、声乐指导王坚、常任指挥王海灵、常任钢琴伴奏张薇。

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017